Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Нет возможности написать отчет по практике в суде, в банке или на предприятии?

Обращайтесь к нам! Мы поможем Вам составить любые виды отчетов, такие как: отчет по практике в турфирме, отчет по преддипломной практике в банке, отчет о практике на государственном предприятии и многие другие.

Курсы английского языка.

Индивидуальный подход. Современные методики и технологии. Подготовка для поступления в ВУЗы. Помощь в подготовке домашних заданий, подготовка к контрольным работам. Выполнение дипломов и дипломных проектов на английском языке. Переводы с английского на русский и другие языки. Самая эффективная методика разговорной речи. Опытные преподаватели иностранных языков. Возможен выезд.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Условия признания документа письменным доказательством в арбитражном процессе



Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:

  • Диплом (ВКР);
  • Дипломная работа;
  • Диплом МВА;
  • Дипломный проект;
  • Реферат;
  • Курсовая работа;
  • Отчет по учебно-ознакомительной практике;
  • Отчет по производственной практике;
  • Отчет по преддипломной практике;
  • Отчет по практике;
  • Другие типы работ.

Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:

Условия признания документа письменным доказательством в арбитражном процессе

необходимо пройти несколько этапов:



1. Согласование заказа.

На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

2. Закрепление заказа.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

3. Выполнение работы.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

4. Получение работы.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.

Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.

Вы искали: Условия признания документа письменным доказательством в арбитражном процессе

Представители
К числу участников арбитражного процесса относятся и представители. В отличие от гражданского процесса в арбитражном процессе представителями организаций могут выступать в арбитражном суде по должности руководители организаций, действующие в пределах полномочий, предусмотренных федеральным законом, иным нормативным правовым актом, учредительными документами, или лица, состоящие в штате указанных организаций, либо адвокаты (ч. 5 ст. 59 АПК). Граждане могут вести дела в арбитражном суде лично или через представителей, которыми могут быть как адвокаты, так и иные оказывающие юридическую помощь лица.
В АПК, в отличие от ГПК, более подробно отражен статус лиц, содействующих осуществлению правосудия в арбитражном процессе: свидетелей, экспертов, переводчиков, помощников судей и секретарей судебного заседания (ст. 54-58 АПК).
...7.791051387786865

Электронная цифровая подпись
Попытки регламентировать электронный обмен информацией предпринимались еще в Советском Союзе. Общий подход здесь ясен и не вызывает практически ничьих возражений: это принцип аналогии права. Точнее говоря, нужно создать правовую конструкцию, которая бы могла исполнять все основные функции привычного бумажного документа.
В России 10 января 2002 г. принят Закон об ЭЦП. Целью настоящего Федерального закона является обеспечение правовых условий использования электронной цифровой подписи в электронных документах, при соблюдении которых электронная цифровая подпись в электронном документе признается равнозначной собственноручной подписи в документе на бумажном носителе.
В Законе дано определение электронного документа как документа, в котором информация представлена в электронно-цифровой форме (ст. 3).
В законодательстве определены условия, при соблюдении которых электронный документ приобретает статус письменного документа и может служить доказательством в судебном разбирательстве....4.328968048095703

Виды участников арбитражного процесса
Все участники арбитражного процесса подразделяются на четыре группы:
- арбитражные суды как органы, разрешающие споры;
- лица, участвующие в деле, защищающие свои либо чужие права и имеющие юридическую заинтересованность в исходе арбитражного процесса;
- судебные представители, которые обеспечивают лицам, участвующим в деле, возможность их участия в деле, и представляющие их интересы в арбитражном суде;
- лица, содействующие деятельности арбитражного суда в силу обязанностей по представлению доказательственной информации и в иных случаях (свидетели, эксперты, переводчики и т.д.).
Лицами, участвующими в деле, признаются:
- стороны, третьи лица;
- заявители и заинтересованные лица - по делам особого производства, о несостоятельности (банкротстве);
- прокурор, государственные органы, органы местного самоуправления и иные органы, обратившиеся в арбитражный суд в случаях, предусмотренных АПК.
Сторонами в арбитражном процессе могут быть организации независимо от фо...4.03662633895874

Понятие судопроизводства в арбитражных судах и арбитражного процесса
При изучении арбитражного процесса следует иметь в виду принципиальное различие концепций правосудия в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, отраженных в АПК и ГПК. Арбитражные суды по правилам АПК одновременно осуществляют гражданское и административное судопроизводство по подведомственным им делам. В ГПК же имеет место отождествление гражданского процесса и гражданского судопроизводства. Любые категории дел, подведомственных судам общей юрисдикции, рассматриваются только по правилам гражданского судопроизводства (см. ст. 1-5 ГПК), в связи с чем возникает вопрос, например, о процессуальной форме рассмотрения дел, перечисленных в гл. 23-26 ГПК. Однако в целом следует отметить тенденцию к сближению процессуальной формы разрешения дел в гражданском и арбитражном процессах. Так, процессуальная форма в новом АПК стала более глубокой и детализированной. Если в гражданском процессе теперь нет народных заседателей, то, наоборот, в арбитражном процессе отдельные категории дел в суде перв...3.9880728721618652

Похожие темы:

Готовые дипломные работы со скидкой 70%

Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":

Дипломная работа ВКР: Современные механизмы развития саморегулируемых организаций в строительной области

Введение

Актуальность темы исследования. В условиях роста конкуренции на  строительном рынке и появления института саморегулирования   строительные предприятия (организации) поставлены в  жесткие условия активного поиска возможностей эффективного управления процессом реализации своих конкурентных преимуществ. Глобализация общественных и экономических отношений в отношении технологий, рабочей силы, продуктов производства выдвигает на первый план проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий и работников.

Строительный комплекс играет значительную роль в социально-экономическом развитии любой страны, являясь важным фактором стабильности. В 2011г. на территории Российской Федерации за счет всех источников финансирования построено 746,9 тыс. новых благоустроенных квартир общей площадью 63,2 млн. кв. метров. Современный уровень жилищного строительства по количеству введенного жилья составляет около 80% от наибольшего ввода, достигнутого в 1987г. (72,8 млн.кв. метров).

Строительный комплекс РФ представляет собой совокупность взаимосвязанных субъектов хозяйствования, осуществляющих  проектно-изыскательские, производственные, строительные работы в сфере строительства объектов для функционирования отраслей народного хозяйства и жизнедеятельности  населения субъектов Российской Федерации в целом. При этом актуальность проблемы  обеспечения жильем возрастает, поскольку, с одной стороны, жилья катастрофически не хв